Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YGYGLwXHWajcaxk0