Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c55T1XPX1J683Ka4