Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bmarJ1sLCq6djgeJ