Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrSsMAWqjbUbUqsxWrRpL8hJLsXU2Kk/IN2vn0NoR6dEXU2t7jGxOffa99xzD4lO8xX11iAk4azvt4LQ94AlPCXspu9Pr8+bXf900IiWeI33t3WDcNZutX0voVjKvl+sBzFgJoMflxefwCCA8AcNL+LxEhL1ZJ9WhAZfsFxc4qzY40VrTlJvBWrB076fabV960VSCZPHYMPFrcxwAhHavdlfTfN81gnDd/uLESoQ/wFaSxAXmN1UIs+FFWaihQCmhljBDRf3ldDL2ZEVNpETkFyLBMZYLcaCr0kKaXX2mEqwCjLfpFcg1hRUEaQSHG0gtsLGS5xP4G5UnfMHszpUuWqGzdZJq9Pu9Y6PjjudY6tQYu+mKqOZM6BMZrP2SdjuokRKREmMYs6V2YCzZmoqqMgKMpLcgkCP21th9wRhSkE0M6plk3LCLKs55kJh6qiORA6fUtFRHAF3z/IlJTKj+D5Yysz2qrDAZhmEUQ13BylOcC2MjlFzZ3/hM00pemHW053AOMq40K8h10zV6Mz5xPYihpwpyOsraieNKt9xkYB8PdhfnFXPhrGOKUlsRdDolAapppNRrQa+tX58xBKmwp2AfCcs5Rv5+sK0TwRH2Wdbba32DGQ563R6oXXP/TSMq5lhZ1rwDJCRKyIPUaERm/ND9ceQuBrqgcJvSt+t+eIJplBjv2aW8mV4+2AZnXWGu64rFypBP59d21LqmwZxf7V9rIQmaf+RDHba7mJgGALXJv7ydigVwYkx16JaaRZKZfI9Qhk2zyvTKSADiQ0WBHPxP0yQvTnv7u+EEzNRmqtSiR2lHpfj1aKytm36nOc41Efvfr/z65UxlNBwQEFKRXemu6Oz15fyPybaWdrjJ9LjLszW8GJFOHPlqnRciXjY8DB1ZefCqMTX+ZzUfOip5WWEyo9Mg0aEig9Mg8ZvMhU4ug==
7FDJTE7YftBNyWgM