Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tgJp2asJkmNWfQqt