Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CTBaNVaGeyYgfa4R