Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6q3qDGRvSM4XEK9f