Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fVCBa7mByGvwCanY