Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AZRSH8X57g8bfECp