Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tcnrjArMGmLNQvKS