Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7ed7Querta14H4J