Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7sS78BL9D2Qk6MH4