Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wRG87U2hNdK0Pv8k