Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTAxUtnQLVRtutUqsxWrRpL8gkBzgzduqzge7XzxC60smom6k19S32OZ/Pvs/fnZ2crea8ugCFTIpO1IjrURVEKjMmpp1oeHdZa0dn3UqS0wXdHdaO66NmoxlVU04RO9HaHo+BCoy/3Vyfg0UAFXUr1USOc0j1s3FGMx5/oji7ocV6TDVZSJZV56BnMutEhdGb3mqCWlk/ukupfmBBU0jItmfXmq1Wo1a9frxrTMga8S+gDYK6pmLqRJ4oL8zUKAVC96iGqVQPTuh8dOSFzXAAKI1KoU/1rK/kgmWQub2nHMFrkskyuwW14KDXkzjByRLGXtg0p6sB3F+5fX5vrT290rV6rXHSaDdOW83W0XHLL7ZqZ6ecs9k1kAKLUfOk3myTFJEU3EyZQHJ+ctTvzajSQNicTgHJmNqg9m2PbbmGbf6W1sxJjiSnnEkkqVSw/a6xRlvUcoxzLDwj39/AB4o5w95z2gaaR8H9i9zKGBacPhyyVVRRawZlFSbcQtYruFNW87jdsz/wheGc/KPXw60YBfJ4rXU9aYTeo0mXA9+N6EmhYbU/on4yqldbLjLA14P9KYU7j/TNmLPUVzCtphlAPRxc7dXLt6Q1HyjCUIUTm69MZHKJry9iu6QJ5H259e5ahOWjVuu07n0+v1t27smNF0bJAojlBcNDFOtKTOShWmUJ74Z6pPubofqmAJQp5bCnBBx5yqLl+GPZGuwUhTuhpcEJ+vHizpd+Xwyoh9tN0wnNss5v4vjljBCJyJL9Jce5zdodz+tCSe8gtwWj3DI107rAd4QU1LbnkgnAGKnFgnii/luqOjtkF630P8U+3L0oSKVTVn6l9AdyfVzmcw82+J71lwqiQ4v87f/by4RzDq0MHBCQMi0EE++ri9fPB08VfjC3+8/kKtw0m2qcaiZFqDLOjJ2Ih2UgG1dxqaxKfJ5M2J4Xq728TEj5WtatJGT9Utat/AJu94Eo
tHUypk1EuVKADr0b