Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qSAkmpbu548wHtzD