Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
02UZ7hag8qnRjA5t