Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m5qMHjs5F3kaScJQ