Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HKvAMM87SLEfWTz4