Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xR59tt0mKH7NEsQW