Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQtdApUG203pFVjFLRpL8gkF3Dm2qk/IOzXzyF0pVVQN6eW+oCU2OHcG9/jc08cXeR31FuDkISznt8KQt8DFvOEsGXPn06um13/ot+IUrzGh491g3DWbrV9L6ZYyp5fzAdzwEwGP26+XIJBAOH3G17E5ynE6slzWhEafMZydYOz4hkvWnOSeHegVjzp+ZlWu1EvkkqYPPobLn7JDMcQof3I4WyS57PTMDw7nIxQgfgP0FqC+ILZshJ5IawwYy0EMDXACpZcbCuh09mJFTaRY5BcixhGWK1Ggq9JAkl19phKsAqy2CS3INYUVBGkEhxtYG6FjVOcj+F+WJ3zBzM7ULlqhs1Wp9VtvQu7Z53WedcqlDhYqcpo5h1QJrNZuxO2uyiWEmVULwmT6LJzMppsM5C70eKXYkq4ueQCUJpxoTBF6bPh3XWTtLqsmcoglZlliUc7eEfFJXLwlJ+O4gi4f5FECZEZxds6S4UFNtMgjJS4e5HiDSbCiBs1a/YMn2lK0X9mPd2rjqOMC1EbcM3UEfG5HtsuxIAzBfnxitrppcr3XCQgXw/2N2fVDWOk55TEtspoxEuDVNPx8KgwvklR+YglTIU7VflOWMI38vXV6pAdjrIvl77aXZB0dnp6HlpvxJ+Ghke63ZUWPANkNIzIOtI0ZAteV5QMs6uhHnj99ji98248xhSOuLeZpdAZMj84Tmfbxd1WLCcqQT9dTWx59k2D2N7ubiuhSdL7yxC7LuCitRhWv5Q4NX24Z+n0S3o7MfpaVOvRSqlMvkcow+b+jhMGMpDYYEGwEO6bz0Wd5TJi/lhkd98uTkxKadpKMXeU+rzs0BZlt93UL3mZuv58///9d0BlDCU01ChIqf/OVHp49frC/2jOnaU9eqJL7sLsjDRWhDNXxkzPKxHrtRpTV3YtjEp8XSzIkVOlo7yMUHmi1W9EqDjN6jf+ALYOYGo=
6SVE2LbxqwCeXk4q