Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8kwQYLZsC1UbbDanVGAVt2gtykgOcGTv1Dwj76+cQutEpUVdTd4+xzffOvvPnDocX+Zo4G+ACM9p3W17gOkBjlmC67Luz6XWz514MGmGKNuh4Wc8L5u1W23VigoTou8W8FwGiwvt2e3MJWgG4O2g4IYtSiOWjdUpi4n1CYnWLsmKNE24YTpw1yBVL+m6m5H7UCYXk2o/BlvEfIkMxhP5h5Hg2yfN5NwjOjidDv1D8B2klgN8guqxUXnAjzVhxDlQOkYQl47tK6XTeMdLGYgKCKR7DGMnVmLMNTiCp9h4RAUZGFtvkDviGgCyMVIr7W4iMtFGK8gncj6p9fq9nhzKXzaDZOm91252gdxacvWkZmeJHJ1VpTe/Bz0Q2b58H7Z4fC+FnRC0xFf7leWc83WUg9qMpIpiJ5hqoaqZqHTFPjxqGb8y4RMRS4LAYPs49S3Y43D+ZIAkWGUE7LxWZ6VEhjvQ0cI0JexspdjDlGlxEn9lf+lQR4j/T69mBKJY8LoA1ZIrKGrBcT0wPYsiohLw+omYslPkhFzGIl5P9yWh1MRiriODYlHoaTAqEnE1GtdB7dWB8QAJm3B4xvmKasK14eRIdR96S99keptVdAU7n3e7bwPiSfdcpVlOlrhRnGfiaT1icgp0RXbBTgaOztlrqIWdfN1/3/RSLEYGajmpuCCidqA9doLWrYO+alROVoh+vpqY59EUB393tPyulcdL/HX0zetsoCTpjax1/fv6XCLDSaytejZaVlJl45/sZ0t9rhikITyCtBd6C/5cacVS67f0lsNIflP1SyVpLrkdlATUIpem9fKqNOLU1Pvz+0IJX2pBcwQkBKRFuDbSjq5dn95++2Jrb40essWdm38MiiRm11TepqFLxtGqh40qvuabE58UC1zzW1OZl6JcPRYNG6BePRIPGL5z6In8=
UtrZgK0gkAtzGXsC