Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5vy272NnDNDKdMxs