Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuyQcfK50C1UbbDalVGQVt2g0yyQHMXDv1B4T9+jmEdjAl6mpqqXfENq+P7XMev0l0kT0QZw1cYEa7bugFrgM0Zgmmi647GV/XO+5Frxat0BodDut4wbQRNlwnJkiIrpv3ezNAVHg/bm8uQSsAd3s1J2KzFcTyaJySmHhfkVjeojQf40RrhhPnAeSSJV03VXLX6kRCch1Hb8P4L5GiGCJ/33LYm2TZtB0EHw47Iz9X/A9pJYDfILooVZ5zI81YcQ5U9pGEBePbUunVtGmkjcUIBFM8hiGSyyFna5xAUh49IgKMJplvknvgawIyn6RU3N/AzEgbrVA2gsdBecyfdG9fZrIe1MOzsBO2mu3z81bbbK/4wU6VzqbX4KcinTbOgkbHj4XwU6IWmAr/8qw5HG9TELvW53Fh0G49P4XNTqPlJ4xSAFFPdW3kPwkBYXiyQ8YlIpbOFIv+cVpamofD44u5k2CRErT1ViI13SrEke4GrglibyH5CsZcM43oPftHnypC/FdGPdnDxlLEOcv6TFFZwZzrkelG9BmVkFWfqBkmZbbPRXxcMqfJ/ma0/J4YqhnBsSkQNbMUCDkZDSp5+J5Y8hkJmHB7MPmOacI24u0hdZgUlqJPd5wt9xJ4NW23zwPj+vups6/ibrtSnKXga3RhcQqRBnTOTmWRTuhyqad0fjepvDNoLEYEKiza1BBrOoefbKW1KrFXgUVHqeiXq7Fpen1TwLf3u8dSaZx0nxPDjPk2LhKdzJWBv740CjpYMe+Kl1NnKWUqPvp+ivTzA8MUhCeQ1gJvzt/bzXLgBey9flgxHIUBKwhtKfRZce0anLJpyb7kS0712vv/7z196RySKzjhQAq6W2Pw4Ortsf7XaFsLe3iEIXvT7EwxkphRW25LzUoVT7tI9LnSa64pcTef44oPQ5V5GfnFR6leLfLzD1K92h+Ai0Uv
fjjEd5JqPN4gCyZD