Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jZXvvNZ2hS4Y1wVx