Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPtswpGk81gtTSDN