Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7XASrfSXZHYye2u