Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SwnFhvkc2jThBuau