Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbKcE2jFkWpq0zCRTSsK004tH2EsQNZKiDz766ytjkpKOPUlEdMjRXuntSnr7dqX4bLPMmysQkjDa80I/8JpAU5YRetvzJjcXra531m/EC7zCh8O6fpBEYeQ10xxL2fMKuz8FTKX/8+ryMxgEEF6/0YzZdAGpejROK5L7X7GcX2FejGnGK0ay5hLUnGU9j2u1+9uMpRImjv6aid+S4xRitP9zaM02m6QdBKeHxhgViM+A1hLEJaa3lcgzYYWZaiGAqgFWcMvEthJ6kZxYYRM5Bsm0SGGE1Xwk2IpkkFVHj3MJVk5m6+waxCoHVTipBEdrmFph4wXejOFuWB3zR2MdqI1qBa2wE3ZOTtvdd51uN7ByJQ52qtKbWQPikidRJ4i6KJUSaZ4znKGMpRJhznOSYmUYj3g2Q1EQRa2gix5mhUHn5FkzoijohGEiaGL+hAnOyVLhgiKYSPDNSEsqjJhQOHdEAiIHj3nsyI+AuyfJlhHJc7z1F5LbbhUW2JhBGMlxt5BiBTfCiGBu9uw/fKrzHL0w6slenRxFXIjfgGmqakTqYmy7EQNGFWzqT9ROV9Vmz0UC8vVg/zBaXVhGemrS2VZBjchpkGoyHtYK6JsWn09YwkS4U58fhGZsLV9f1Q5Z5Ch6vhPm6m6FLJJ2+31gnbC/DF1rque5FowDMlpH5DESNqQzdqx4mQyohrrn/9vl/q5nZCnOoaZrTCyF05D+vtN1llbuUrY0VIJ+Ob+x5eN3DWJ7vfushCZZ74FJdlXFRaky7K8N/OW5VMqJk/uEFtUyNVeKyw8IcWy+l4xQkL7EBgv8mXjzteugPXF3hXLSA5U9YVkDHIU+LQu7BS1sc/ypVunY9n8/f3/NqPShhIYjDqQsB85Ee3j++nXgX+/vLOzRI91y52bXp+/Uw1U/p6eViMdVHnOu9EIYlfg2m5Gax61aXsaofFjrN2JUPKr1G38BV1OCOA==
yTmHFKu7g9rwbVan