Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FSj3xCFVCpsC1cbaDanVGC3atBtkkjfFLLVdf0DYr59JaEenRF1NLfUysXP8xj5+fJL4rLjL22sQkjA68Lp+4LWBJiwl9HbgzW4uOn3vbNiKV3iND7v1/WAedkOvneRYyoG3a/cXgKn0f1xdfgKjAMIbttoxW6wgUU/6aUVy/wuWyyvMd33a8ZqRtH0HasnSgce1Ku+2Y6mEqWO4YeKX5DiBGO3vHLamRTGPguD0sDFGO8X/kNYSxCWmt7XKmbDSTLQQQNUIK7hlYlsrvZqfWGkTOQXJtEhggtVyItiapJDWV49zCVaDZJv0GsQ6B7UbpFYcbWBhpY1XuJjC/bi+5g+mdaQK1Qk63V63dxL1o/A0Cu3mShzMVO1o5h0Ql3we9oKwjxIpkeY5wylKWSIR5jwnCVbG8YinGQqDMOwEffT4VDfonZRXlQOjHuI5pp1UdyRRYLm8EyYUzh0tLJGjp950NI6A+2cNlBJppmvrryS3nSossGkGYTDi7kV2b3AjDNhyM2f/6FOd5+iFVc/2xHFU8Q5oI6apagDPxdR2IkaMKiiaV9SOlarYe5GAfD3Z34zWHxYTvTCb2paKBlwapJpNx41QfHNA+YglzIQ7onwnNGUb+fqkOnSGo+p5Cdv6VEFW8yh6F1hvwp/Ggg2n3LkWjAMy/CLyGCyNacaOBZJxdb3Ug6fflp/LvMYSnENDYptbAs4Y+SFlOtsq7rZh1VAr+vn8xtZj3zSI7XV5WStN0sGjO+zo7+JIMY5uLPzl+6NChJMsr0U9epZKcfkeIY7N9R0jFKQvsdECPxNv8ow5iAbuPkmc5I8qj1WsdlT6ojqALZbadt8+F1OOjd775/cRv3YMJTQcsSAV4p2BeHz++mz/m7udlT15wiJ3w5QZuWSIq9ylF7WKx50mZl3phTCU+JplpOFnUaMvY1T9qBq2YrT7STVs/QH+FUdK
gsba8k3AskDzxWsg