Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w4WGQyfpE1XEC2wk