Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C6guBXHwaqmAzqcT