Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UwyDDMwkEZGrZdtT