Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCJEKUygUrBhKxGx