Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RH8Pyh4K0vSbNJ9C