Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
srGrv1sYCJRurC6U