Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dSNjWeGrhFtx92Rq