Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHeSQIbhU6BamPthtSqjBZt2gsyyVHMgp36bEj36ecQutHJUVdT75E4/O/s+/t3p8RnxTrzNiCQctb3W0Hke8ASnlJ21/entxfNnn82aMQrsiGHr/WCaNZutX0vyQhi3y/XgzkQhsG3q8uPoBVA+IOGF/P5ChL55D0laRZ8Jri8Inn5jhdvOE29NcglT/t+ruTuqRejFDqPwZaLH5iTBOJw/+RwNS2KWSeKTg4X47BU/AdphSAuCbszKi+ElWaihAAmh0TCHRcPRunV7I2VNsUJIFcigTGRy7HgG5pCas6eZAhWQRbb9AbEJgNZBjGKh1uYW2mTFSkmcD8y5/xerw5lIZtRs9Vtddrdt6fd0yjqWoUSBydljKb3EOaYz9rdqN0LE8RyV2Gqn3ROep3wXtEm8vUasMm4Qst6jbmQJHNUKYrDp2ZzFEfA/bOOSCnmGXkIVpjbHhURRC+D0Fxwt5FyB7dCkyrTZ/aXPlNZFr4w6+keIY4yLgk15IrJGpJcTGwPYsiZhKK+onbwk8XeixTw9WR/cmam/1jNM5rYYk6TSAHK6WRUSzn3hPhAEKbCHSK+UpbyLb4+eg5L7Sj7fEdPc9+nq1mncxpZ36rv2lM1fehcCZ5DqIFE8RjOjNiCH0sYbVOz1KNJHRt0NyLxhGRQMyTNLBGknfk42Dnzvrt7VS0YRT+d39qa5osC8XCz+2mUpmn/d7nt+OwC+tqitYm/3PDVnXcyPithZslSyhzfhWFO9O81pwwwQKK1IFiI/9MFDrqxu7HeScuvRqCKpo5Sn1ct0qJ2thfxucng2Gl3///9VG2MIYWCIwpSMdsZWUfnrw/rP6Ous7THT+DiLsxuLCWScuZqMlJzo+Jx7UHXlV0ITYnrxYLWfHCp9WUcVh97Bo04LD/0DBq/APL6Cr4=
PY3s2bt1yzs38PbS