Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7mWeFxnLYPZdNr0