Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vQeNC1KbKvVvzK5S