Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M