Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m2e8Ngkqp5Cuzsm7