Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rtdyfg4s0MHEt3wa