Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2DJffsK9GuHSftH1