Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YRbEz3K5uexnHpmC