Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amRkbrV8DeRX9fyW