Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfueviPJOHGC0bApUG2s3pFZjtGjTXpBJjuIs2Kl/QNhfP4fQDSZHXU0t9QGU5Mx3F9/ddx+OLopV5q2BC8Jo328Foe8BjVlC6H3fn95dNXv+xaARpXiND5f1gnDWbrV9L86wEH2/tAdzwFQE32+uP4JGAO4PGl7E5inE8midkiQLPmOxvMF5ucaL1owk3grkkiV9P1dy99SLhOQ6jsGG8Z8ixzFEaP/k0JoUxawbhmeHxgiViP8BrQTwa0zvjcgLboUZK86ByiGWcM/41gidzjpW2ERMQDDFYxhjuRxztiYJJObocSbAyslik9wCX2cgSydGcLSBuRU2TnExgYeROeb32jqUhWyGzdZ56+y8e9Z50+n0ulau+MFOGb3pd0C5yGft87DdQ7ESkq1QLMTuk+KMMH3JOOivVc6ozqlAmJKVTixKj1dU182csxy4JCCaqQhSkVsmecy4xJmj9BIxPK5QR344PDxZRgkReYa3p2wV5libgWsycfci5RvccU1vmd6zf/CpyjL0zKine95xFHFJa0OmqKyhn6uJ7UYMGZVQ1GfUjjFlsa9F3TkvB/tL96wRbazmGYltuVHTlwIhp5NRLTW+Ulr5gAVMuTte+UZowjbi5fnqsD4cRZ/vKNesMEg663bfhtat+ENnuWbiXaoyt0izGBGnkNOILtiptKRr2wz1WNmvsap3Co7FOIMaDTezJDtdzo+601nDuGvGymAE/XR5Z1tpXxXw7e3u1ghNkv6fGrGbBC7Gi67r2sCf3yUVUThR94qbCWgpZS7eIZRjfb9ihIIIBNZYECz4K543B2LB3V8VJ4qkUmgVbzsKfV4NY4uE23bvU8LlVDG+//1e9Bt9SK7ghIRURO+MjkeXL8/wf5W4s7DHR4zkzs1ONWNJGHWlwdTciHjaTNF5pVdcs8SXxYLUHCLV1mWEqgOsQSNC5eHVoPEbYbpf3g==
keTk7ashWhFKuD1b