Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WTTK5Yx0J2aX2XUw