Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
udrNzdAvQpxuawFC