Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buswrNhFyvx8FSCa