Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBHU4hnTu8aSNBeD